MCOM Foodtech 2019
- Дата: 1 октябрь
- Время: 00:00 – 23:59
- Стоимость участия: Бесплатно
- Формат: Офлайн
Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке для того, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.
30 экспертов и 500 участников. 4 формата: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершении конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).
Программа в основном потоке:
Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Секция: Будущее ресторанов
В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.
Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?
Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:
- Маркетплейсы VS Свои приложения.
- Оффлайн VS Онлайн.
- Повышение лояльности и LTV.
Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:
- Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры.
- Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах.
- Как подготовить свою кухню для службы доставки.
Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.
О мероприятиях MCOM
Heads and Hands под брендом MCOM проводит серию конференций по цифровым сервисам и развитию мобильной коммерции в России. На первом MCOM Moscow 2019 участвовали: М.Видео, ЦУМ, Связной, Pandao, Яндекс.Еда, Dominos Pizza и другие.
Подробности и билеты на сайте — http://foodtech.moscow/
Организаторы: Heads and Hands, ENDY, TRINET.WebFacultet.